Venta estupenda del análisis de sangre de Life Extension

Revista de Life Extension

LE Magazine octubre de 2005
imagen

Gestión integrante de la disfunción eréctil

Por el Dr. Sergey A. Dzugan

Prevención

Aunque el predominio de la disfunción eréctil aumente con edad de avance, no es una consecuencia inevitable del envejecimiento. Los hombres pueden hacer muchas cosas para reducir su riesgo para el ED. El conocimiento de las causas posibles de esta condición puede ayudar a envejecer hombres y a sus médicos para crear estrategias de la prevención. Los niveles normales que mantienen de colesterol, la presión arterial, y glucosa en sangre, así como los niveles jóvenes de hormonas, pueden ayudar a hombres a evitar problemas con la función sexual. Además, la tensión con éxito de manejo, abandonando el tabaquismo, evitando el consumo pesado del alcohol, y comiendo una dieta sana puede ayudar a promover salud y bienestar totales. Porque ciertas drogas se han asociado al ED, discuta sus efectos secundarios posibles con su doctor antes de usar cualesquiera prescripciones. Su doctor puede elegir prescribir cierto antihypertensive, el antidepresivo, o las drogas antipsicóticas que se asocian a un riesgo reducido de ED.

El informe siguiente del caso detalla a un paciente con la disfunción eréctil crónica, severa y un acercamiento integrante que corrigieron con eficacia esta patología.

Fondo

Un varón blanco de 54 años presentó en agosto de 2000 con una larga historia de la impotencia severa. Durante su primera visita a la clínica, el paciente se quejó de eréctil severo disfunción-ninguna líbido, dificultad severa que alcanzaba la erección, y impulso sexual muy pobre. Él había tenido sexo solamente cuatro veces en los ocho meses anteriores. Él también se quejó de cansancio severo, depresión, memoria empeorada de la memoria a corto plazo, músculo y dolor común, los calambres de pierna, el zumbar y dolor en los pies, y los pobres duermen. Sus muestras vitales eran como sigue: altura, 5' 9"; peso, 182 libras; pulso, 76 golpes por minuto; presión arterial, 130/80 mmHg.

El paciente había experimentado la disfunción eréctil desde la edad de 39, cuando su vida sexual comenzó a deteriorar. Antes de eso, él había estado en buena salud y nunca había tomado medicaciones. Su médico no podría encontrar ninguna causa de o razón obvia de un desorden sexual. Por los últimos 15 años, el paciente había estado bajo asistencia médica de un urólogo para su ED. Su doctor había prescrito diversas drogas de la terapia del reemplazo de la testosterona disponibles para la disfunción eréctil (cápsulas de Testred®, cypionate de la testosterona, Androderm®, etc.) así como diversos sistemas de envío (píldoras, geles, inyecciones, y remiendos). El paciente también había utilizado inyecciones peneales y Viagra®, pero sin éxito. El urólogo pidió que evaluemos al paciente de una perspectiva antienvejecedora, como los acercamientos convencionales del tratamiento no habían podido resolver su problema.

Diagnosis y tratamiento

Durante el paciente primero visite, nosotros tomó un perfil del lípido. Su colesterol total era muy alto en 330 mg/dL (de óptimo es menos de 200). Según lo descrito en nuestras publicaciones anteriores,37,38 nuestra experiencia sugiere que el colesterol total elevado puede servir como buen marcador para una deficiencia de hormonas esteroides básicas. Después de revisar el perfil del lípido, dijimos a paciente que contábamos con que la terapia del hormonorestoration tuviera una ocasión muy buena de resolver su disfunción eréctil. Debido a sus fracasos de la larga historia y del tratamiento con diversas medicaciones, él era sorprendido y escéptico.

Explicamos que nuestro acercamiento es distintamente diferente de sus tratamientos anteriores, y que seguiríamos su nivel de colesterol pues un biomarker sustituto para ayudar a evaluar la eficacia de programa de tratamiento. Contábamos con que con la mejora en su nivel de colesterol, sus síntomas del ED mejoraran también. Realizamos sangre adicional prueba-para el pregnenolone, DHEA-sulfato, testosterona total, estradiol, progesterona, y cortisol-y comparamos los niveles de la hormona del paciente a ésos encontrados en hombres sanos en sus años 20, que consideramos representar los niveles óptimos para las ventajas antienvejecedoras que confieren.

Encontramos que la testosterona total, el DHEA-sulfato, y el cortisol del paciente estaban perceptiblemente debajo de las gamas deseables. Los resultados del laboratorio eran como sigue:

  • testosterona total: 186 ng/dL (óptimos: 241-827)
  • DHEA-sulfato: 93 ug/dL (óptimos: 280-640)
  • cortisol de la mañana: 0,9 ug/dL (óptimos: 4.3-22.4).
  • Los niveles de la progesterona y del pregnenolone estaban en el lado bajo de normal, en 0,3 ng/mL (óptimos: 0.3-1.2) y 24 ng/dL (óptimos: 10-200), respectivamente.
  • el estradiol era alto en 56 pg/mL (óptimos: 0-53), y nivel del PSA era normal en 0,89 ng/mL (óptimos: 0.0-4.0).

[La nota de redactor: La testosterona libre es también una prueba muy importante y utilizado con frecuencia por los miembros de Life Extension para ayudar a diagnosticar deficiencia de la testosterona y a supervisar la dosis apropiada de la terapia del reemplazo de la testosterona.]

El tratamiento inicial para la restauración de todas las hormonas esteroides deficientes incluidas:

  • pregnenolone: magnesio 300 por la mañana
  • DHEA: magnesio 150 magnesio por la mañana y 50 al mediodía
  • gel micronizado de la testosterona (50 mg/ml): 1 ml por la mañana
  • progesterona micronizada (50 mg/ml): 0,3 ml por la mañana
  • androstenediona: magnesio 300 por la mañana.

Además, sugerimos:

  • vitamina E: 1000 IU por la mañana
  • vitamina C (como ascorbato sódico): magnesio 2000 por la tarde
  • selenio: magnetocardiograma 200 por la mañana
  • palma enana americana (magnesio 320) con la raíz de la ortiga (magnesio 240) por la mañana
  • Africanum de Pygeum: magnesio 150 por la mañana
  • cinc: magnesio 30 en la hora de acostarse
  • Sexo natural de Life Extension para los hombres (que contienen los extractos de avena, yohimbe, ginseng siberiano, y ortiga, así como extractos minerales y glandulares): dos tabletas dos veces al día, por la mañana y la tarde
  • Nutribiotic® MetaRest® (que contiene magnesio 3 el magnesio del melatonin, 250 del extracto de la raíz del kava, y magnesio 10 de la vitamina B6 por cápsula): una cápsula en la hora de acostarse.

Pedimos que el paciente volviera a la clínica en dos semanas. En la visita de la continuación, el paciente divulgó que su vida sexual había mejorado dramáticamente en las dos semanas anteriores. Él observó que su función sexual había mejorado marcado en el plazo de los primeros cinco días de tratamiento, su nivel de energía había mejorado además grandemente, y él tenía no más dolores o dolor del músculo.

Después de un mes en el programa, el nivel del colesterol total del paciente había disminuido a 243 mg/dL, el estradiol había caído a 31 pg/mL, el pregnenolone había subido a 43 ng/dL, DHEA-S había aumentado a 340 ug/dL, la testosterona total era hasta 396 ng/dL, y el cortisol había subido a 16,2 ug/dL. El paciente no divulgó ninguna dificultad con la erección o el impulso sexual; el dolor común y el zumbar en sus pies fueron mejorados; su sueño había normalizado; y su depresión fue mejorada. Su memoria a corto plazo, sin embargo, era todavía problemática. Aumentamos el suyo dosis diaria del pregnenolone al magnesio 400 y de DHEA al magnesio 250 (150 magnesio por la mañana y el magnesio 100 al mediodía). También añadimos a su régimen:

  • cápsulas de la fosfatidilserina: magnesio 200 por la mañana
  • sulfato de la glucosamina: magnesio 2250 por la mañana
  • ácidos grasos omega-3: magnesio 3000 por la tarde
  • cromo: magnetocardiograma 200 por la mañana
  • B-complejo: 1 tableta por la mañana.

Después de seis meses del tratamiento, el colesterol total del paciente estaba abajo a 209 mg/dL, mientras que su calidad de vida había continuado mejorando. Disminuimos la dosis de la progesterona micronizada a 0,1 7-Keto diarios y añadidos DHEA (del ml (50 mg/ml) magnesio 50 por la mañana).

Después de un año de tratamiento, su colesterol total había caído a 187 mg/dL y su peso estaba abajo a 171, dos libras más bajo que su peso normal a la edad de 35. Su depresión tenía resuelto, y él no tenía ninguna denuncia con excepción de dolor común de menor importancia. El paciente conocido durante su visita pasada de la continuación que su disfunción eréctil “pesadilla” fue ida, añadiendo, “soy tanto mejor que era cuando vine aquí que odio quejarme por cualquier cosa.”

Continuado en la página 3 de 3