Venta estupenda del análisis de sangre de Life Extension

Revista de Life Extension

LE Magazine octubre de 2005
imagen

Tratamiento individualizado para la jaqueca: Tres informes del caso

Por el Dr. Sergey A. Dzugan y Gail Harries, RN

Durante siglos, sigue habiendo las causas de y las curaciones para la jaqueca tienen mysteries.1 sin resolver que muchas causas se han sospechado en el desarrollo de la jaqueca,2-4 y esta multitud de agentes causales posibles ha llevado al desarrollo de estrategias terapéuticas numerosas para corregir esta patología.5-7 sin embargo, el hecho obstinado es que las opciones convencionales del tratamiento no pueden curar constantemente jaqueca.

Después de Life Extension publicó informe de la caja de los artículos “: La solución de la jaqueca” (agosto de 2004) y “un nuevo tratamiento innovador para la jaqueca” (septiembre de 2004), el Life Extension Foundation recibieron centenares de llamadas de víctimas de la jaqueca en todo el mundo. La gente espera a menudo alcanzar por lo menos un cierto alivio de sus dolores de cabeza, incluso si una curación sigue siendo evasiva. Notable, sin embargo, muchos que entraron en contacto con Life Extension y comenzaron nuestro programa integrante para haber sido encantadas para descubrir que pueden estar libres de jaqueca y que esta condición debilitante pueden ser curados de hecho. Como se apunta en nuestros informes anteriores, hemos tenido resultados excelentes el ayudar de víctimas de la jaqueca con un programa centrado en la restauración del neurohormonal y de la integridad metabólica.8

En este artículo, presentamos estudios de caso de tres miembros del Life Extension Foundation que sufrieron de la jaqueca debilitante por ocho, 46, y 38 años, respectivamente. Aunque cada uno requiriera un programa de tratamiento individualizado, los tres utilizaron con éxito el acercamiento descrito en la revista de Life Extension para llegar a ser jaqueca-libres.

Estudio de caso #1

“MES,” una mujer de 47 años de Londres, Inglaterra, presentada con una historia de ocho años de la jaqueca debilitante, que de vez en cuando la mantuvo postrada en cama por dos o tres días a la vez. Ella creyó que muchas de sus jaquecas fueron traídas encendido por el “estímulo del cerebro,” y fue acompañada más náusea y vomitando. No era inusual para que ella tenga una jaqueca cada día durante menses. El dolor había llegado a ser tan severo en los últimos años que el MES fue forzado para abandonar su trabajo y stay at home, intentando encontrar una curación. Después del MES dejado su trabajo de la alto-tensión, ella continuó intentando asistencia médica para ayudarle “a conseguirle vida detrás.” Mientras que ella consultó a muchos doctores, todos lo que podían ofrecer reducir su dolor eran medicamentos de venta con receta esos los efectos secundarios innumerables producidos. El MES también había intentado el glutatión y la vitamina C intravenosos para promover la desintoxicación con la esperanza de que éste la librara de jaquecas.

Además de jaqueca, el MES tenía una historia del síndrome crónico del cansancio, de la depresión severa, de la agitación, de la ansiedad con ataques de pánico intermitentes, de los oscilaciones de humor severos, del trastorno del sueño, y del síndrome premenstrual. También la molestaron de vez en cuando con el gas y el hinchazón. Su ciclo menstrual era regular, en 28 días. Ella no había sido sexual - active por los últimos años debido a la pérdida de líbido, de impulso sexual pobre, y de sequedad vaginal. La diagnosticaron con osteoporosis y disminuyó previamente densidad del hueso en ambas caderas.

El MES divulgó que ella había sido un vegetariano cuando ella era más joven y tenía una historia del colesterol bajo. Ella se describió como anoréxico entre las edades de 16 y 20, y había sufrido los combates de la borrachera emocional que comían en otros momentos. Su altura actual era 5' 6" y su peso era 119 libras. Mientras que en sus años 20, ella utilizó las píldoras anticonceptivas por dos años e hizo varios quistes del pecho quitar. El MES mencionó que ella tenía previamente crecimiento excesivo del pelo del cuerpo, que disminuyó perceptiblemente antes del inicio de la jaqueca. Un examen ginecológico no encontró ninguna patología.

Después de leer el artículo de Life Extension acerca de un método innovador de tratamiento de la jaqueca, ella comtemplaba el venir a los Estados Unidos, puesto que ella no podía obtener los suplementos necesarios, la prueba de laboratorio, y fórmulas de la hormona del bioidentical en su Inglaterra nativa. En octubre de 2004, el MES viajó a los E.E.U.U. para la evaluación adicional y la gestión posible de la jaqueca.

En hablar con nosotros después de su llegada en América, MO dijo que por años ella había sentido que sus hormonas estaban fuera de la balanza, que contribuyó a sus síntomas. Ella no había podido encontrar ninguna opciones del tratamiento para reequilibrar sus hormonas, ni podría ella encuentra cualquier opción médica con excepción de la terapia farmacológica para el alivio de la jaqueca. Los doctores que ella consultó rechazado hacer la prueba completa de la hormona, decir no era necesario, y también que sus “manos fueron atadas” en el Reino Unido. También la limitaron solamente a los suplementos disponibles en su país.

Sugerimos que el MES experimente un panel femenino completo de la hormona más un perfil del lípido. El panel de la hormona incluyó el estrógeno total, la progesterona, la testosterona total, el sulfato del dehydroepiandro-sterone (DHEA-S), y el pregnenolone. La prueba fue hecha el día 19 de un ciclo menstrual de 28 días.

Los resultados de la prueba inicial de la hormona eran como sigue, con las gamas de referencia entre paréntesis: colesterol total: 215 mg/dL (<200); estrógeno total: 409 pg/mL (61-437); progesterona: 22,6 ng/mL (0.2-28); testosterona total: 45 ng/dL (14-76); DHEA-S: 62 ug/dL (65-380); y pregnenolone: 216 ng/dL (10-230).

En el primer vistazo, el MES tenía resultados excelentes del análisis de sangre, a excepción de DHEA-S bajo y del colesterol total levemente elevado. La historia de paciente del pelo excesivo del cuerpo, que tenía resuelto antes del inicio de la jaqueca, era crucial a nuestra comprensión la patogenesia de su jaqueca y planeamiento un programa de tratamiento apropiado. Postulamos que ella tenía una dominación de andrógenos hasta la edad de 39, cuando su jaqueca comenzó. De acuerdo con nuestra experiencia clínica, sentíamos que necesitamos aumentar su testosterona a un nivel alto-normal. Apuntamos elevar todas sus hormonas, particularmente testosterona, como el paso inicial en nuestro programa.

El programa inicial sugerido para el MES era como sigue:

  • Pregnenolone: magnesio 100 por la mañana.
  • DHEA: magnesio 100 por la mañana.
  • 7-Keto DHEA: magnesio 100 magnesio por la mañana y 50 al mediodía.
  • Porque el MES todavía tenía un ciclo menstrual regular, sugerimos el horario siguiente para las hormonas del bioidentical:
  • Gel de Triestrogen (que contiene estriol del 90%, estradiol del 7%, y la estrona del 3%): 0,1 cc por la mañana hasta el comienzo de menses, después interrumpen y comienzan otra vez cuando los menses paran.
  • Gel micronizado de la progesterona (50 mg/ml): 0,4 cc por la mañana y 0,4 cc en la noche por 10 días tras completar menses, entonces 0,6 cc por la mañana y 0,4 cc en la noche hasta el primer día de menses.
  • Gel micronizado de la testosterona (50 mg/ml): 0,2 cc cada día por la mañana.

Como usted puede ver, recomendamos pregnenolone, triestrogen, y la progesterona a pesar de los niveles normales del paciente de estas hormonas, pues los síntomas del MES sugirieron que ella fuera de hecho clínico deficiente en esas hormonas. De acuerdo con nuestra experiencia clínica con los pacientes similares, sugerimos pregnenolone y la progesterona suplementales.

También fueron incluidos en su programa inicial:

  • NutriCology® ProGreens® (que contiene probiotics, las comidas verdes, y las fibras de planta): comience con la cucharada del 1/2, aumentando a un diario de la cucharada.
  • Longevidad Science® MagnaCalm (polvo del citrato del magnesio): comience con 1/4 cucharada en la hora de acostarse, aumentando a una cucharada llena.
  • Nutribiotic® MetaRest® (que contiene el melatonin, la vitamina B6, y el kava del kava): una cápsula en la hora de acostarse.
  • Palma enana americana: magnesio 160 por la mañana.
  • Cinc: magnesio 30 en la hora de acostarse.

Durante su primer mes en el programa, el MES no tenía ninguna jaqueca en absoluto. Debido a la ausencia de dolores de cabeza, particularmente durante menses, ella sentía que era una brecha real, como esto era ése había sucedido la primera vez en años. Ella también comenzó a sentir mucho más fuerte, y adquirió más vigor. Ella podía ser más activa sin agotamiento y desarrollar una jaqueca. El MES divulgó que ella era mucho más tranquila y había comenzado ocuparse de situaciones agotadoras sin conseguir “demolido totalmente.”

Ella continuó, sin embargo, teniendo dificultad durmiendo y comenzó a desarrollar dulzura leve del pecho y combates ocasionales de la diarrea. Por consiguiente, hicimos ajustes leves a su programa. el Tri estrógeno fue interrumpido. Su dosis de MetaRest® fue aumentada a dos cápsulas en la hora de acostarse. Pues el MES pensó ella pudo haber contratado gripe de estómago, MagnaCalm y ProGreens® fueron interrumpidos por unos días, y después recomenzados en las dosis previamente sugeridas. El MES también comenzó a usar el ® RheumaShield™ de Douglas Laboratories, conteniendo el tipo colágeno de II (una cápsula tomada en la hora de acostarse), y el sulfato de la glucosamina (magnesio 2000 admitido la mañana). Otros ajustes de menor importancia en su programa fueron hechos en una base semanal.

Después de seguir el programa por cinco meses, el MES comenzó a trabajar sobre la base de un tiempo parcial. Ella también comenzó a viajar y a pasar el tiempo de fuera. Agradecidamente, su vida como recluso ha terminado. Después de siete meses en el programa de la jaqueca, el MES es prácticamente jaqueca-libre.

Este caso era muy interesante debido a sus resultados inusualmente “buenos” del análisis de sangre antes del tratamiento. Los médicos deben recordar que un análisis de sangre es una herramienta-bastante adicional valiosa que primario instrumento-para la determinación de la condición de un paciente. La evaluación del problema del paciente que combina la imagen clínica, del historial médico, y de la prueba de la sangre puede ayudar a crear un programa individualizado para la gestión de la jaqueca.

Estudio de caso #2

El “kilogramo,” una mujer de 58 años, había sufrido las jaquecas por más de 46 años, comenzando a la edad de 12 años. Ella no podía obtener alivio de ningunos de sus doctores. Después de leer el artículo “un nuevo tratamiento innovador para la jaqueca” en Life Extension, ella llamó a los consejeros de la salud de Life Extension que buscaban ayuda y más información. El contacto inicial fue hecho en agosto de 2004.

Junto con jaqueca, el kilogramo también se quejó de problemas severos del sueño y de la tensión arterial alta. Ella había sufrido del estreñimiento y de problemas digestivos la mayor parte de su vida. Ella divulgó que ella y su marido no tenían ninguna intimidad o vida sexual debido a su sequedad y falta vaginales severas de líbido y de impulso sexual. El kilogramo había tenido una histerectomia parcial a la edad de 27 y fue colocado en un remiendo del estrógeno en aquel momento. Ella había utilizado píldoras anticonceptivas durante los cinco o seis años antes de la histerectomia.

El kilogramo experimentó típicamente hasta 10-12 jaquecas cada mes, y a veces tanto como publicación mensual 15-18. Ella guardó un diario detallado de su larga historia de jaquecas, y en los últimos seis años, su frecuencia de la jaqueca era como sigue: 1999: 140 jaquecas; 2000: 91 jaquecas; 2001: 98 jaquecas; 2002: 124 jaquecas; 2003: 108 jaquecas; y 2004: 142 jaquecas. Kilogramo divulgado usando muchas medicaciones. Ella tenía Imitrex® usado recientemente por 19 días en fila para conseguir alivio de su dolor, a veces usando él dos veces al día. Ella también tomaba Topamax® para la jaqueca y Benicar® para la tensión arterial alta.

El kilogramo había podido aislar solamente dos factores de causa para sus jaquecas. El glutamato monosódico y el vino rojo iniciaron generalmente el desarrollo de una jaqueca. El kilogramo también tenía antecedentes familiares fuertes de la jaqueca que incluye su madre, hermano, y sobrina.

A la hora de la evaluación inicial, el 5' el 6", mujer de 135 libras estaba en un régimen previamente ejecutado de DHEA (magnesio 30), pregnenolone (magnesio 50), y un remiendo del estrógeno, más una pequeña cantidad de crema de la progesterona (desconocido de la dosis y de las fórmulas).

Los resultados iniciales del análisis de sangre eran como sigue, con las gamas de referencia entre paréntesis: colesterol total: 219 mg/dL (<200); estrógeno total: 286 pg/mL (61-437); progesterona: 0,7 ng/mL (0.2-28); testosterona total: 47 ng/dL (14-76); DHEA-S: 107 ug/dL (65-380); y pregnenolone: 125 ng/dL (10-230).

El programa siguiente fue sugerido:

  • Pregnenolone: magnesio 200 por la mañana.
  • DHEA: magnesio 100 por la mañana.
  • 7-Keto DHEA: magnesio 100 por la mañana.
  • NutriCology® ProGreens®: una cucharada por la mañana.
  • Longevidad Science® MagnaCalm: una cucharada por la tarde.
  • Nutribiotic® MetaRest®: dos cápsulas en la hora de acostarse para una semana, entonces una cápsula en la hora de acostarse.
  • Palma enana americana: magnesio 160 por la mañana.
  • Cinc: magnesio 30 en la hora de acostarse.

También sugerimos que los kilogramos encuentren a un doctor que podría prescribir el tri estrógeno, la progesterona micronizada, y los geles de la testosterona. Desafortunadamente, ella no podía encontrar a un médico bien informado para escribir las prescripciones para las hormonas del bioidentical. En vez de la fórmula sugerida, ella obtuvo una prescripción de su doctor para una preparación tópica de la estrógeno-progesterona-testosterona de la combinación. Porque el kilogramo no sentía ninguna mejora, ella decidía interrumpir uso de esta preparación. En lugar, el kilogramo comenzó a usar la favorable crema tópica del mercado de cambios (cucharilla del 1/2 los primeros 1-14 días del mes, 1 cucharilla en la cucharilla de los días 15-25, y 1/3 a partir del día 26 hasta finales del mes).

Menos de un mes después de comenzar su programa, kilogramo llamó para divulgar que su sueño y digestión habían mejorado, y que la severidad y el volumen de sus jaquecas habían disminuido. A lo largo de los próximos meses, había poco contacto de ella. Ella comenzó otra vez a usar varias diversas fórmulas de la hormona de cualesquiera doctores estaban dispuestos a escribirle una prescripción, y no utilizó los otros suplementos sugeridos.

Recibimos otra llamada del kilogramo en enero de 2005. Ella indicó que ella finalmente había obtenido las fórmulas de la hormona que estaban muy cercanas, aunque no idénticos, a las habíamos sugerido previamente. Ella divulgó que después de aplicarlos cíclico por un período corto, ella había estado libre de la jaqueca por ocho días. Ella era emocionada y animada por primera vez en muchos años. El kilogramo estaba listo ahora para hacer un cierto trabajo serio y para comenzar un régimen personal para llegar a ser jaqueca-libre, de una vez por todas.

En este tiempo, realizamos cambios leves al programa descrito previamente. Ella comenzó a tomar el triestrogen (estriol del 90%, estradiol del 7%, estrona del 3%) y los geles micronizados de la progesterona (50 mg/ml) en un ciclo, y la testosterona micronizada (50 mg/ml) se gelifica, según lo descrito en el artículo de Life Extension. Debido a sequedad vaginal severa y ninguna líbido, también la colocaron en el sexo natural de Life Extension para las mujeres (dos tabletas por la mañana y dos de la tarde) y el Tribulus de la hierba (terrestris del Tribulus, 450 magnesios, dos tabletas por la mañana).

El kilogramo llamó detrás tres semanas más adelante para divulgar que ella no tenía ningún sueño o problema digestivo, tenía un montón de energía, y su sequedad vaginal había disminuido. Las mejores noticias eran que ella no tenía ninguna jaqueca. En el contacto pasado con ella, ella había ido casi seis semanas sin una jaqueca. Además, el vino rojo no accionó su jaqueca más.

Este caso es interesante en ese kilogramo había sido un miembro de la fundación nacional del dolor de cabeza durante muchos años. Ella había intentado muchas recomendaciones y nuevos métodos de alivio descritos en sus hojas informativa, pero su problema persistió. Inesperado, ella obtuvo ayuda del Life Extension Foundation que solucionó su problema de la jaqueca. La sorprendieron muy ver que el último hoja informativa nacional de la fundación del dolor de cabeza (puede junio de 2005) planteó cuestiones sobre el régimen descrito en la revista de Life Extension. El hoja informativa ofreció una respuesta escéptica de un médico osteopático que indicaba que no hay fundación para tal programa. Además, la declaración del DO no pudo observar que todos los pacientes descritos habían experimentado un cese total de su jaqueca. Este mismo programa había curado la jaqueca del kilogramo. El kilogramo indicó que siempre que ella hubiera leído el hoja informativa nacional de la fundación del dolor de cabeza en el pasado, ella la consiguió a “lectura presionada, o asustó, porque allí nunca está parecida ser cualquier esperanza real de cualquier persona.” Debido a la respuesta desdeñosa del hoja informativa a una pregunta válida con las pruebas sustanciales de un profesional acreditado, kilogramo divulga que ella cancelará su suscripción del hoja informativa y calidad de miembro nacional de la fundación del dolor de cabeza, y que ella “les dirá porqué.”

Continuado en la página 2 de 3

  • Página
  • 1
  • 2