Venta del cuidado de piel de Life Extension

Revista de Life Extension

LE Magazine diciembre de 2004
imagen
¿Es el colesterol bajo peligroso?
Por Sergey A. Dzugan

El colesterol bajo es responsable de la producción disminuida de hormonas esteroides y de salud pobre resultante en una mujer de 29 años.

Los americanos son cada vez más en cuestión sobre el colesterol. ¿Pero es el colesterol una sustancia nociva que se debe evitar en cualquier coste? ¿Están las pruebas tan claras?

Se establece muy bien que rico en colesterol está asociado fuertemente a enfermedad cardiovascular. Es igualmente establecido, sin embargo, que colesterol bajo, o el hypocholesterolemia, es también un calculador de enfermedades así como de la mortalidad agudas y crónicas. Desafortunadamente, el público está en gran parte inconsciente de esto. Mientras que nos bombardean con los anuncios para las drogas de colesterol-baja, también necesitamos ser conscientes de los problemas posibles relacionados con el colesterol bajo.

Varios investigadores han divulgado sobre la relación entre los niveles de colesterol crónico bajos (generalmente menos de 160 mg/dL) y exceso de riesgo para la mayoría de los cánceres, del movimiento hemorrágico, del suicidio, de los desordenes afectivos (depresión, desorden bipolar, y esquizofrenia), y de ciertas condiciones gastrointestinales.1-5 notable, varios estudios han encontrado que los pacientes con los niveles de colesterol bajos tenían los índices más altos de muerte de la enfermedad cardíaca coronaria.6,7

El colesterol es el substrato del cual se deriva la cascada de todas las hormonas esteroides. El examen de pacientes con desordenes afectivos, desordenes de asimiento, ansiedad, la agresión del autismo, el desorden de la hiperactividad del déficit de atención, el desorden obsesivo, y enfermedades agudas y crónicas físicamente orientadas debe centrarse en el estudio del metabolismo perturbado del colesterol. Desde nuestro punto de vista, el hypocholesterolemia es el marcador perfecto para una condición de salud subyacente y un factor de riesgo serio para las enfermedades asociadas.

Aquí presentamos el informe del caso de un paciente con colesterol bajo.

Fondo
Durante una visita inicial, una mujer caucásica de 29 años presentó con cansancio severo, ninguna energía, la depresión, la ansiedad, ataques de pánico, ninguna líbido, el impulso sexual pobre, la memoria a corto plazo muy pobre, el peso corporal excesivo, un ciclo menstrual irregular desde sus años adolescentes, síndrome premenstrual, problemas el dormir, herpes casi permanente en sus labios, y dermatitis alrededor de la boca.

El paciente divulgó tener una defecación cada otro día, y a veces cada tercer día. Ella también demandó no poder controlar sus emociones, y dijo que ella había tenido la mayor parte de estos síntomas desde su principios de los años veinte.

El paciente divulgó normalmente almorzar en la pizza, el helado, y la comida basura. A pesar de su deseo de perder el peso, ella dijo no ejercitó porque ella no tenía ninguna energía a hacer tan. Ella no tenía ningún deseo de intentar ningún dietético ni ejercita programa, y solamente la medicina querida para la pérdida de peso.

Su historial médico era significativo para el desorden, la obesidad, y la depresión menstruales persistentes. El paciente tomó Zoloft® para la depresión sin ningún efecto significativo. Ella negó el usar del tabaco o del consumo “pesado” del alcohol. Un examen físico confirmó que el paciente era sumamente gordo. Las muestras vitales eran como sigue: altura, 5' 6"; peso, 242 libras; porcentaje cuerpo-gordo, el 58% (la gama normal es 17-24%); presión arterial, 120/80 milímetro hectogramo; pulso, 76 golpes por minuto; respiración, 18 respiraciones por minuto.

Diagnosis y tratamiento
Sospechamos que muchas características clínicas de este caso-tal como depresión, cansancio severo, los desordenes menstruales y sexuales, los problemas el dormir, y a corto plazo extremadamente pobre memoria-se pudieron relacionar con las perturbaciones neuroendocrinas.

La evaluación inicial del laboratorio reveló un bajo del colesterol total: 130 mg/dL. También encontramos que su producción de hormonas esteroides básicas fue disminuida perceptiblemente.

Los niveles hormonales eran como sigue (la gama normal se muestra entre paréntesis):

  • DHEA-S 87 (65-380 ug/dL)
  • Pregnenolone 30 (10-230 ng/dL)
  • Estrógeno total 87 (61-437 pg/mL)
  • Progesterona 0,4 (0.2-28 ng/mL)
  • Testosterona total 33 (14-76 ng/dL)

Era muy difícil evaluar el desorden de la hormona del paciente, pues ella tenía un ciclo menstrual muy irregular. Ella tenía a veces menses en dos semanas, a veces en tres o cuatro meses.

El programa de tratamiento inicial centrado en la corrección de un desorden hormonal se relacionó con el colesterol bajo. Explicamos al paciente que no iniciaríamos un programa de la peso-pérdida hasta que hubiéramos restaurado su “fundación,” un proceso que tardaría aproximadamente tres a cuatro meses.

El paciente comenzó a tomar el magnesio 100 el magnesio de DHEA y a 100 del pregnenolone cada mañana. La dieron instrucciones para tomar 0,25 ml de un gel de la progesterona (50 mg/ml) diario durante los primeros 10 días después de terminar los menses, entonces 0,4 ml de diario hasta menses y 0,15 ml de diario durante menses. Los suplementos adicionales sugeridos eran 1000 IU de la vitamina E admitidos la mañana, el magnesio 1000 de la vitamina C en la hora de acostarse, y una cápsula de MetaRest (que contiene el magnesio 3 el magnesio del melatonin, 250 del extracto de la raíz del kava, y el magnesio 10 de la vitamina B6) en la hora de acostarse. También recomendamos el ejercicio que duraba 15 minutos dos veces al día.

Después de una semana, el paciente paró el tomar de Zoloft®. Su depresión, ansiedad, y ataques de pánico desaparecieron. Después de un mes del tratamiento, sugerimos un programa de parásito-limpiamiento de un mes (paquete de Paraway®), pues el paciente tenía dos perros y muchos de sus síntomas se han asociado a los parásitos. Después del programa de limpiamiento, las enzimas digestivas múltiples fueron añadidas a su régimen para un mes. Después de dos meses, un ciclo menstrual de 28 días fue restaurado. Su sueño había mejorado perceptiblemente, su líbido y impulso sexual habían aumentado notable, y sus defecaciones eran normalizadas. El dermatitis alrededor de su boca había desaparecido, como tenía el herpes en sus labios. Incluso en ausencia de un programa de la peso-pérdida, el paciente perdió 18 libras en los primeros tres meses. Ella aumentó su régimen del ejercicio a caminar dos millas tres veces a la semana y a funcionar con dos millas tres veces una semana.

Después de tres meses en este programa, redujimos la dosis diaria del paciente de DHEA al magnesio 50 por día, después añadimos los suplementos adicionales siguientes para la pérdida de peso: 4 g del ácido linoleico conjugado (CLA) por la mañana antes del desayuno; dos cápsulas de kitosán antes del almuerzo y dos cápsulas antes de la cena; una cápsula (magnesio 1000) del ácido hidroxi-cítrico (HCA) tres veces diarias con las comidas; una cápsula (magnetocardiograma 200) de picolinate del cromo tres veces diarias; y una cucharada de proteína de soja diaria antes de ejercicio. Recomendamos el comer de pequeñas comidas 3-4 veces diarias, el eliminar de toda la comida basura, y el comer de la comida pasada del día antes 6 de la tarde. Durante las primeras dos semanas del tratamiento adicional, sugerimos el beber de 400 ml de suero entero cada tarde en lugar de cena.

Después de 15 meses, el paciente parado usando el gel de la progesterona, cortamos su dosis de DHEA al magnesio 25, y ella continuó ejercitando y comiendo una dieta equilibrada. Ella había perdido 62 libras, reduciendo su peso a 180. Después de disminuir su dosis de DHEA, el paciente comenzó otra vez a experimentar la depresión suave, y en un mes, ella recuperó casi 12 libras. Recomendamos que ella aumenta su dosis de DHEA al magnesio 50, así como tomamos 50 el magnesio del cinc en la hora de acostarse y a magnesio 1000 del diario de la garra del gato. Sus denuncias desaparecieron y ella aumentó su régimen del ejercicio, funcionando con cinco millas de diario.

Después de dos y una mitad año en este programa, el peso del paciente había caído a 146-148 libras y se había estabilizado. Su porcentaje cuerpo-gordo había sido reducido hasta el 18%. Durante este tiempo, la universidad asistida paciente y graduado con una alta calificación promedio. Ella se quejó no más por problemas de memoria.

Los análisis de sangre (dibujados durante la segunda semana de su ciclo menstrual) mostraron una mejora significativa en perfil hormonal:

  • DHEA-S 360 (65-380 ug/dL)
  • Pregnenolone 157 (10-230 ng/dL)
  • Estrógeno total 454 (61-437 pg/mL)
  • Progesterona 1,8 (0.2-28 ng/mL)
  • Testosterona total 61 (14-76 ng/dL)

Es importante subrayar que durante el período de la peso-pérdida, el paciente no puede continuar perdiendo gradualmente el peso. Después de perder 20-30 libras, es necesario tener un período del mantenimiento o de la estabilización de dos a tres meses durante los cuales el paciente permanezca en la misma gama del peso. Repetimos el programa de limpiamiento del parásito cada cuatro meses. El paciente probó muy sensible a los cambios en dosis de DHEA y del pregnenolone, con el pregnenolone fluctuando entre el magnesio 50 y 200 y DHEA entre el magnesio 25 y 100. Una vez que su ciclo menstrual se había estabilizado constantemente, el paciente necesitó no más tomar la progesterona.

Hoy, el paciente continúa ejercitando y comiendo una dieta equilibrada, y aún los suplementos con las vitaminas C y E, pregnenolone, y DHEA.

Continuado en la página 2 de 2

  • Página
  • 1
  • 2