Venta estupenda del análisis de sangre de Life Extension

Revista de Life Extension

LE Magazine noviembre de 2003
imagen
Una guía completa a la prueba preventiva de la sangre
Por Penny Baron

Un estudio en temas asintomáticos de HIV-1-infected probó la hipótesis que la administración oral de 3 gramos por el día de la acetilo-L-carnitina (ALCAR) podría afectar perceptiblemente a los niveles IGF-1. Los investigadores encontraron que mientras que ALCAR no aumentó los niveles totales IGF-1, aumentó perceptiblemente los niveles de IGF-1 libre (el componente bioactivo de IGF-1 total) en pacientes tratados. Ningunos de los temas investigados divulgaron cualquier toxicidad directa o indirectamente relacionada con la administración de ALCAR. Notable, todos los pacientes tratados divulgaron subjetivo, sin la excepción, un sentido mejorado del bienestar por el segundo/tercero semana de la terapia de ALCAR.72

Hormonas tiroideas

Hormona tiroidea
Gama normal Gama óptima

TSH

0.35-5.50 mIU/mL

<2.1 mIU/mL

T4

4.5-12.0 g/dL

4.5-12.0 g/dL

T3, libre

2.3-4.2 pg/mL

2.3-4.2 pg/mL

La hormona estimulante de la tiroides (TSH) es secretada por la glándula pituitaria y sirve controlar la secreción de la hormona tiroidea en la tiroides. La tiroxina (T4) y el triiodothyronine (T3, libres) son las hormonas se sintetizan (de la tirotropina que lanza hormone/TRH) y se lanzan que de la tiroides. El yodo que es tomado por la tiroides se incorpora en el T3 y T4 (supuestos porque tienen tres y cuatro átomos del yodo, respectivamente), que sirven aumentar la tasa metabólica básica del cuerpo, regulan crecimiento y el desarrollo, aumentan volumen cardiaco, aumentan el metabolismo del colesterol, aumentan el número de sitios del receptor de LDL en el hígado, e inhiben la secreción de TSH.

Normalmente, una disminución del T3 y T4 estimula el lanzamiento de TSH del pituitary que, a su vez, estimula la producción T3 y T4 y secreción, y el crecimiento de la glándula tiroides. Cuando se aumentan los niveles T3 y T4, la producción de TSH se cierra vía los canales del voto negativo.

Cuando los niveles TSH, T3, y/o T4 caen arriba o debajo de normal, esto se refiere como el hipotiroidismo (actividad baja de la tiroides) o hipertiroidismo (actividad creciente de la tiroides, también llamada thyrotoxicosis). Híper público o el hipotiroidismo es generalmente fácil de diagnosticar, pero la enfermedad subclínica es un poco más evasiva.

En un estudio por la encuesta sobre nacional el examen de la salud y de la nutrición (NHANES III), hipotiroidismo fue encontrado en 4,6% (4,3% enfermedades suaves y 0,3% clínicas) de una población seccionada transversalmente en los E.E.U.U. y de hipertiroidismo en 1,3% (0,5% clínico y 0,7% suave) del mismo grupo de estudio. Porque los síntomas suaves (o “subclínicos ") pueden estar no específicos (o ausentes) y progresar lentamente, y las funciones del thryroid no se defiende rutinario, la gente con híper suave o hipotiroidismo puede ir undiagnosed. La enfermedad suave Undiagnosed puede progresar a los estados clínicos de la enfermedad. La gente con hipotiroidismo y colesterol de suero elevado y LDL tiene un riesgo creciente de ateroesclerosis.

El hipotiroidismo suave (función baja de la glándula tiroides) se puede asociar a la hipercolesterolemia reversible (alto colesterol de la sangre) y a la disfunción cognoscitiva, tan bien como los síntomas no específicos tales como cansancio, la depresión, la intolerancia fría, la piel seca, el estreñimiento, y el aumento de peso. El hipertiroidismo suave se asocia a menudo a la fibrilación atrial y densidad mineral reducida del hueso y los síntomas no específicos tales como cansancio, pérdida de peso, intolerancia del calor, nerviosismo, insomnio, debilidad muscular, disnea, y palpitaciones, entre otros.

La medida de TSH es la mejor prueba para evaluar la función de la tiroides. Actualmente, la asociación americana de la tiroides recomienda la prueba de TSH que comienza a la edad de 35 años, y cada cinco años después de eso.73 comparar los ratios entre los niveles de sangre TSH, T3, y T4, aunque, puede aclarar diagnosis definitiva. Esto es extremadamente importante, dado que la mayoría de gente con el hypo suave o el hipertiroidismo es asintomático, y los niveles de hormonas tiroideas pueden ser deprimidos o elevados ligeramente.

Aunque la gama superior normalmente “aceptada” para TSH sea 5,50 mcIU/mL, las investigaciones han mostrado que los niveles de sangre iguales y mayor de 2,0 mcIU/mL pueden indicar realmente efectos sobre la salud adversos:

TSH >2.0mcIU/mL aumentó el riesgo de 20 años de ataque autoinmune tiroides-inducido.74

TSH >4.0mcIU/mL aumentó el riesgo de ataque del corazón.75

En el lado positivo: cuando los niveles de TSH son 2.0-4.0 mcIU/mL, los niveles de colesterol disminuyen en respuesta a la terapia T4.76

La tabla abajo resume resultados característicos del panel de la tiroides de personas con el hypo público o suave o el hipertiroidismo.

El T3 libre tiene valor en confirmar la diagnosis del hipertiroidismo cuando se encuentra un nivel libre o total elevado T4. Las concentraciones anormales se pueden considerar en el toxicosis T3 en presencia de los niveles normales T4.

Gastrointestinal

Píloros de Helicobactor, anticuerpos de IgG
Las bacterias de los píloros de Helicobactor (píloros del H.) infectan la mucosa gástrica (guarnición del estómago), y se han implicado como el agente etiológico en algunos pacientes con gastritis crónica, y en el 80% y el 95% de pacientes con las úlceras gástricas y duodenales, respectivamente. Los aproximadamente 90% de pacientes con ambos tipos de úlceras son asintomáticos, y se fueron no tratado, los píloros del H. que la infección puede llevar a las malignidades gástricas. (http://www.fpnotebook.com/GI97.htm). La prueba del anticuerpo de los píloros del H. es una prueba altamente específica y sensible para la detección de infección con los píloros y la determinación del H. de la eficacia del tratamiento antimicrobiano.

Hepato-biliar

Transpeptidasa gamma del glutamil (GGT)
GGT es una enzima biliar que es útil para diagnosticar las enfermedades del hígado y del páncreas. Puede también ser utilizado para distinguir a alcohólicos abstemios de los alcohólicos que continúan bebiendo. Los niveles se elevan comúnmente en pacientes con la inflamación del hígado (debido a la hepatitis viral, al abuso de alcohol, a la mononucleosis, a cytomegalovirus/CMV, al infarto del miocardio, a la enfermedad mellitus, neurológica de la diabetes, al trauma, y a la sepsia) o la obstrucción de los conductos biliares (de enfermedad pancreática, de los cálculos biliares, o de los tumores). Los niveles disminuidos de GGT se pueden encontrar en pacientes hipotiroideos o en pacientes con los niveles bajos del magnesio o el malfuncionamiento hipotalámico. GGT es un indicador muy específico del daño hepático o de la obstrucción biliar, y será el primer marcador hepato-biliar para indicar cualquier aumento en la sangre. GGT, el CEA, y la fosfatasa alcalina, usada juntos, son marcadores útiles para detectar la metástasis del hígado del pecho y de los dos puntos. GGT se debe probar junto con AST y el ALT para diagnosticar el hígado y la disfunción biliar.

Marcadores del cáncer

Antígeno carcinoembrionario (el CEA)
El antígeno carcinoembrionario es una sustancia que se produce normalmente en la etapa fetal de la vida. La producción para generalmente antes de nacimiento, y los niveles de sangre son imperceptibles en adultos sanos. El CEA puede ser visto en la gente que es fumadores pesados, y en pacientes con ciertos cánceres, particularmente ésos del páncreas, dos puntos, recto, pecho, y pulmón. No utilizan a un marcador del tumor, el CEA para diagnosticar enfermedad, pero para determinar el grado de la enfermedad y del pronóstico del paciente, y para supervisar eficacia del tratamiento. El CEA es a menudo el primer marcador a elevar en respuesta a una recaída del cáncer y puede aparecer meses antes de que los pacientes hagan sintomáticos o muestren una respuesta con otros pruebas de laboratorio.

Los niveles del CEA se pueden también elevar en pacientes con las inflamaciones (es decir, infecciones, síndrome del intestino irritable, y pancreatitis), el hipotiroidismo, y la cirrosis.

Antígeno del cáncer (CA) 15-3
CA 15-3 es un marcador tumor-asociado del suero que es altamente valioso para supervisar respuesta al tratamiento del cáncer de seno, y como indicador posible de la repetición de la enfermedad. Algunos investigadores han mostrado que CA 15-3 está elevado raramente en los primeros tiempos del cáncer de seno. CA 15-3 no se utiliza para diagnosticar enfermedad, particularmente pues los pacientes con carcinoma del pecho tienen niveles del antígeno en la misma gama que individuos sanos.

CA creciente 15-3 niveles se puede también ver en los cánceres del páncreas, del pulmón, del ovario, y del hígado, así como en hepatitis y cirrosis (no malignas).

Desordenes esqueléticos

Las mujeres particularmente están en el riesgo creciente para el desarrollo de la osteoporosis (disminución de la densidad del hueso). A riesgo están las personas del peso corporal bajo (altura en relación con), los fumadores de cigarrillo, los adictos del alcohol, los individuos con la toma dietética baja del calcio y de la vitamina D, las mujeres que experimentan menopausia temprana, las mujeres jovenes que no están mestruando, y las personas que no consiguen bastante ejercicio del peso-transporte. Los antecedentes familiares y la edad avanzada son también factores de riesgo. La gente con osteoporosis está en el riesgo creciente para las fracturas de hueso, que pueden llevar al dolor, a la incapacidad, e incluso a la muerte crónicos. La osteoporosis puede ser prevenida determinando riesgo con la prueba de laboratorio de marcadores bioquímicos, y después tomando las medidas apropiadas (dieta, ejercicio, medicación, suplementación) para reducir pérdida del hueso.

Una prueba altamente exacta y barata de la resorción del hueso (avería) es Pyrilinks-D o Dpd (deoxypyridinoline), que implican la prueba del segundo espécimen de orina anulado del día. DpD, junto con el pyridinoline (Pyd), forma las reticulaciones rígidas del tipo maduro colágeno de I en hueso. Durante la resorción del hueso, DpD se lanza en la circulación y se excreta unmetabolized en la orina. Los niveles crecientes de Dpd en la orina se han correlacionado al riesgo de la osteoporosis77 y a la respuesta a la terapia de reemplazo hormonal.78

Interleukin-6 (IL-6), que se produce en una variedad de tejidos incluyendo el hueso, estimula la diferenciación y la proliferación de los osteoclasts (las células que desempeñan un papel activo en la resorción del hueso), que pueden entonces llevar a la resorción creciente del hueso. Los niveles de sangre crecientes de IL-6 se han encontrado para ser un calculador importante de la pérdida del hueso en mujeres posmenopáusicas, específicamente con la primera década posmenopáusica.79 niveles crecientes también se han considerado en mujeres con hyperparathyroidism con pérdida subsiguiente del hueso.80

Los marcadores bioquímicos para el hueso que remodela (crecimiento) pueden evaluar la situación o el riesgo de un paciente para la disminución significativa de la masa del hueso proporcionando los medios de medir volumen de ventas del hueso. En un ensayo clínico de 7.598 mujeres, Ntx creciente (el marcador de la resorción del hueso, ve la tabla abajo) fue asociado al riesgo creciente de fracturas de la cadera.

Mientras que la densitometría del hueso puede dar una foto exacta de la densidad del hueso, un a dos años entre las evaluaciones son necesarios detectar una pérdida del hueso del solamente 3% al 5%. Los cambios al metabolismo del hueso se pueden evaluar usando los marcadores bioquímicos que comienzan tres a seis meses después de la iniciación de la terapia.

Los marcadores del hueso pueden ser clasificados como la formación o resorción del hueso. La resorción, la subdivisión del colágeno, ocurre antes de la formación del hueso, y los marcadores bioquímicos proporcionan una indicación directa de la eficacia de la terapia antiresorptive. Ningún cambio en niveles del marcador puede indicar que la terapia es ineficaz (o el paciente es noncompliant). Un aumento en niveles del marcador indica la pérdida del hueso (terapia ineficaz), una disminución del marcador que los niveles indican que la terapia está trabajando. Vea la información sobre algunos de los marcadores más importantes de la formación y de la resorción del hueso.

Continuado en la página 9 de 9